お米のコンクールで入賞!

キメラを施用して作ったお米はコンクールで入賞しています。

『第5回あなたが選ぶ日本一おいしい米コンテスト』では熊倉さんが「コシヒカリ」を出品。425品の中から最優秀賞に注ぐ「優秀賞」を受賞。また、金子さんは『第13回米・食味分析鑑定コンクール国際大会』にミルキークイーンを出品。3039品の中から「特別優秀賞」を受賞しています。

受賞写真1

受賞写真2

賞状

メディア取材の様子

キメラを使用して作ったお米収穫の取材の様子です。

取材写真1 取材写真2 取材写真3
取材写真4 取材写真5 取材写真6
取材写真7 取材写真8 取材写真9
取材写真10 取材写真11 取材写真12